当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
国家体育总局排球运动管理中心、中国排球协会答谢函
发布时间:2016-08-31 信息来源 : 排球运动管理中心

中国国家女子排球队在刚刚结束的第三十一届里约奥运会上,“不畏强手,英勇顽强,打出了风格,打出了水平,时隔12年再夺奥运金牌”,充分展现了团结、坚韧、顽强拼搏的女排精神,生动诠释了奥林匹克精神和中华体育精神,为祖国争了光,为民族争了气,为奥运增了辉,激发了全国人民的爱国热情,增添了全国人民的民族自豪感,增强了中华民族的凝聚力、向心力和自信心,是中国体育精神的一次重要体现。
        中国女排再度获得殊荣之际,国家体育总局排球运动管理中心、中国排球协会收到了中央军委政治工作部、北京市委市政府、天津市体育局、河南省体育局、山东省体育局、江苏省体育局、云南省体育局、宁波市体育局、漳州市委市政府、郴州市委市政府、沈阳市政府、福清市委市政府、连云港市委市政府、宁波北仑区委区政府、漳州芗城区委区政府、深圳龙岗区委区政府、漯河市体育局、北京市排球运动管理中心、山东省排球运动管理中心、福建省篮排球运动管理中心、河南省球类运动管理中心、辽宁省排球运动管理中心、江苏省排球协会、四川省排球协会、国家体育总局秦皇岛训练基地、福建漳州体育训练基地、湖南郴州体育训练基地、宁波市北仑区体艺中心、北京师范大学、江苏中天钢铁女子排球俱乐部、广东恒大排球俱乐部等单位和部门发来的贺信。
        多年以来,全国各省市以及各省市体育局、排球中心、训练单位、俱乐部、运动队给予中国排球运动全方位的大力支持,中国女排取得的成绩离不开全国人民,体育界各兄弟单位,中国排球界同仁的支持与帮助,荣誉属于所有关心支持中国女排的人!属于所有关心支持中国排球运动的人!在此,谨以国家体育总局排球运动管理中心、中国排球协会的名义向全国人民,体育界各兄弟单位致以最诚挚的感谢!在开创中国排球事业更美好的未来征程中,我们将继续努力,发扬中国女排精神,团结奋斗,顽强拼搏,续写新的辉煌!

                                                                                                                                                     国家体育总局排球运动管理中心

                                                                                                                                                               中国排球协会

                                                                                                                                                              2016年8月30日

【打印】    【关闭】