当前位置: 首页  >  赛事日程 > 正文
落选赛前冲刺热身 中国国际男排精英赛25日打响
发布时间:2012-05-18 信息来源 : 排球中心 作者 : 李兆光

 

落选赛前冲刺热身 中国国际男排精英赛25日打响

 

2012年中国国际男排精英赛将于5月25日至27日,在江苏镇江拉开帷幕。这也是中国男排出征奥运落选赛前最后的热身机会。

2012年中国国际男排精英赛由四支球队参加,除了中国男排以外,还包括了亚洲劲旅印度男排和哈萨克斯坦男排,此外原计划邀请埃及或委内瑞拉男排,两队中能参加奥运落选赛资格的球队前来。但由于资格确定的时间较晚,已来不及办理签证等手续,因此两队均未能出席,这个空位名额将由江苏男排顶替。

本次精英赛是中国男排出征奥运落选赛日本站前的最后一次热身赛,同时也是落选赛前中国男排在今年里的唯一一次与外国球队交手的机会。此前中国队曾在北京,与获得2011-2012年中国男排联赛前四名的俱乐部进行过热身对抗。

精英赛结束后,中国队就将马不停蹄地出征6月1日至10日在日本东京举行的奥运落选赛日本站。参加日本站的球队共8支,分别是中国、日本、伊朗、韩国、澳大利亚、塞尔维亚、委内瑞拉和波多黎各。日本站的冠军球队以及一支亚洲最好成绩的球队将搭上伦敦奥运会的“末班车”。

2012年中国国际男排精英赛具体赛程安排如下:

5月25日(周五):

14:00-16:00 印度VS江苏

16:00-18:00 中国VS哈萨克斯坦

5月26日(周六):

14:00-16:00 哈萨克斯坦VS印度

16:00-18:00 江苏VS中国

5月27日(周日):

14:00-16:00 江苏VS哈萨克斯坦

16:00-18:00 中国VS印度

(文/李兆光)

【打印】    【关闭】